Do., 03. Sept. | Tadah Coworking Space

be:able Einführungsseminar Zürich

Kompetenztraining für berufstätige Väter und Mütter. App-basiert und produktivitätssteigernd. Einmalig in der Schweiz. Mehr zu be:able erfahren Sie hier: https://www.stiftung-familie.ch/beable
Anmeldung abgeschlossen

03. Sept. 2020, 13:00 – 17:00
Tadah Coworking Space, Albisriederstrasse 253, 8047 Zürich, Schweiz

Über die Veranstaltung

About:

Viele Eltern haben in der Coronakrise täglich unter extremsten Bedingungen ihre Kompetenzen trainiert und erweitert. So wie nie zuvor. Aktuelle Studien zeigen, dass in den Unternehmen leider noch viel zu wenig davon ankommt. Das Be:able Einführungsseminar Zürich zeigt, wie es anders gehen kann! Wir freuen uns auf Euch am 3. September 2020 im Tadah Coworking Space in Zürich-Albisrieden! Anmeldungen sind ab sofort möglich. Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt!

Leistungen:

Das Einführungsseminar umfasst neben dem Präsenzseminar mit allen Teilnehmenden (3.September) eine Vor- und Nachevaluation, kostenlose Nutzung der be:able App, sowie ein Telefoncoaching etwa 4 Wochen nach dem Präsenzseminar.

Einmaliger Einführungspreis: CHF 249

(inkl. Präsenzseminar, Materialien, Telefoncoaching, Evaluation)

Kombi-Rabatt: Für Teilnehmende am anschliessenden FORUM WIRTSCHAFT TRIFFT FAMILIE 2020 bieten wir einen Rabatt von 10% auf den Gesamtpreis an.

Anmeldung abgeschlossen