Thu, Jun 10 | Tadah Coworking Space

Eltern-Kompetenz-Training

Kompetenztraining für berufstätige Väter und Mütter. Faktenbasiert und produktivitätssteigernd. Einmalig in der Schweiz. Mehr dazu erfahren sie demnächst auf www.stiftung-familie.ch

Jun 10, 1:00 PM – 5:30 PM
Tadah Coworking Space, Albisriederstrasse 253, 8047 Zürich, Schweiz

Über die Veranstaltung

About:

Viele Eltern trainieren in der Coronakrise täglich und unter extremsten Bedingungen ihre Kompetenzen und erweitern diese häufig noch. Diese können mittels einem «positiven Spillover» auch in den Unternehmen genutzt werden. Aktuelle Studien zeigen jedoch, dass in den Unternehmen leider noch viel zu wenig davon ankommt. Das Trainingsseminar Zürich zeigt, wie es anders gehen kann! Wir freuen uns auf Sie am 10. Juni 2021 im Tadah Coworking Space in Zürich-Albisrieden! Anmeldungen sind ab sofort möglich. Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt!

Leistungen:

Das Einführungsseminar umfasst neben dem Präsenzseminar mit allen Teilnehmenden eine Vor- und Nachevaluation, alle Materialien, sowie ein Videocoaching etwa 4 Wochen nach dem Präsenzseminar.

Einmaliger Einführungspreis: CHF 149.-

(inkl. Präsenzseminar, Materialien, Videocoaching, Evaluation)